回到網頁上方

我們不是情趣商店:別指定蕾絲豹紋!藥局公告眾人笑噴

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/13 11:59
最後更新時間:2020/04/13 11:59
(示意圖,與本文無關/TVBS) 我們不是情趣商店:別指定蕾絲豹紋!藥局公告眾人笑噴
(示意圖,與本文無關/TVBS)

新冠肺炎疫情持續升溫,為了避免有心人士囤積、哄抬口罩價格,政府在第一時間實施口罩實名制政策,確保人人都有口罩可戴,但卻有民眾購買時硬要指定口罩的樣式及花式,讓已經忙翻的藥局人員相當無奈,決定祭出「一招」遏止,讓網友們紛紛笑翻。

(圖/翻攝自爆廢公社)

 
有網友在臉書社團「爆廢公社」分享某藥局張貼的公告內容,只見藥局先是模仿海鮮市場小販的口吻,逗趣寫下「口罩都是現撈啊,每日產地新鮮配送」,接著又強調「政府送來啥就賣啥,請不要指定薫衣草、柑橙橘或翡翠綠,也沒有點點、豹紋、蕾絲……這裡是藥局,不是情趣商店」,希望民眾購買時別再指定口罩的樣式及花樣,並提醒「拜託不要插隊」,讓他看了不禁直呼「藥師們辛苦了…」

貼文一出,不少人紛紛笑翻直呼「哇勒,這告示也太狂了吧」、「我可以看到他們的無奈~海報真用心」、「有創意,推」、「被藥事服務耽誤的美工高手XD」、「 我領過橘色的 ,真的比橘子還要橘 」、「這大字報寫+畫的真好」;也有網友聲援藥局人員,表示「買的到就偷笑了還指定勒」、「有就好,還挑」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口罩#藥局#情趣店#公告#蕾絲#豹紋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0490

0.1526