回到網頁上方

男友準備燭光晚餐…她開燈卻見「普渡會場」傻眼:不舒服

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/11 16:08
最後更新時間:2020/04/11 16:08
男友精心準備浪漫燭光晚餐。(圖/翻攝自臉書Costco好市多商品經驗老實說) 男友準備燭光晚餐…她開燈卻見「普渡會場」傻眼:不舒服
男友精心準備浪漫燭光晚餐。(圖/翻攝自臉書Costco好市多商品經驗老實說)

一名女網友發文表示,昨天(10日)晚上男友特地準備了燭光晚餐,讓她十分驚喜,沒想到把燈打開後,整個場面瞬間就像「普渡會場」一樣,原本精心準備的菜餚,彷彿也變成三牲供品,讓她哭笑不得地直呼「不舒服,男友神經太大條」。


一開燈,燭光晚餐秒變普渡會場。(圖/翻攝自臉書Costco好市多商品經驗老實說)

 
該名女網友在臉書「Costco好市多商品經驗老實說」發文表示,為了她這個愛吃醋的女友,男友昨晚去美式賣場好市多大採購,精心準備了一頓燭光晚餐,怎料她一把燈打開,場面瞬間就像「普渡會場」,就連桌上的豬腳、烤雞、煎魚、雞肉沙拉、葡萄和蘋果醋等菜餚也像是供品,原本用心營造浪漫氣氛消失得無影無蹤,讓她無言直呼「是我誤會了什麽嗎?要哭還是笑?不舒服,男友神經太大條」。

照片曝光後,網友們全笑到噴飯,紛紛留言回應「好險沒有放一碗白飯」、「我就問一句:香要插在哪?」、「我以為他在拜好兄弟」、「只能召喚出抓狂女友一枚」、「三牲都備齊了,拜拜嘛」、「素果、三牲禮都有了,只差鮮花」、「打開燈心都涼了」、「看的出來他盡力了,但美感真的有待訓練啊」、「笑到噴淚了啦」、「可以嫁了,以後祭拜祖先都有隊友相挺XD」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#燭光晚餐#普渡#供品#三牲#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0671

0.184