回到網頁上方

「我出門都戴口罩」客遇臨檢慌 全裸見警

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/04/11 13:34
最後更新時間:2020/04/11 13:34

台中市第一分局警方連續兩天晚上到八大場所臨檢,卻意外有驚喜,員警列隊進入一間三溫暖店臨檢時,一名客人看到警察大陣仗到場太慌張,一絲不掛就從蒸氣室衝出來全裸接受臨檢,還連忙說自己出門都有戴口罩,不過警方主要任務是要查店家有沒有確實執行實名制,客人驚喜出場成了意外小插曲。

圖/TVBS

 
六輛警車抵達三溫暖,9名員警在門口列隊,不知道是不是大陣仗臨檢,客人嚇一跳從蒸氣室衝出來。

喇叭員警vs.三溫暖客人:「你叫什麼名字,XXX。」

男客人全裸站在走廊接受臨檢,急忙跟警察說我都有戴口罩,老兄免緊張,有戴口罩但也不用「脫褲走」。

圖/TVBS

第一分局副分局長周俊銘:「他一時慌張以為我們要說他沒戴口罩,就趕快說他出門都有戴。」

客人全裸配合臨檢,主動通報有戴口罩,可見防疫做得好,其實員警這趟主要任務是要查店家有沒有實名制,台中市第一分局轄區各派出所10日晚上分進合擊到八大場所臨檢。
 

客人進入KTV前在櫃台一一排隊,體溫、口罩是基本,外加寫完表格才可以入場。

圖/TVBS

警方vs.其他店家:「這是用鉛筆寫的喔,對,要用原子筆嗎,最好是用,今天勒,今天還沒客人。」

嚴格到用什麼筆登記都要求,就是怕業者登記不確實,警方要盯好盯滿。

一分局從9日開始,總共臨檢16間八大場所,包括三溫暖、KTV、電子遊藝場,店家都沒有違規,臨檢之餘遇到客人「一絲不苟」的配合,意外成了最大彩蛋。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#臨檢#八大場所#三溫暖#實名制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0428

0.1513