回到網頁上方

「要他爸下台,你算什麼東西?」他挺張上淳:不准當逃兵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/24 10:06
最後更新時間:2020/03/24 15:02
張上淳醫師兒出國風波已持續延燒多日。(圖/TVBS資料照) 「要他爸下台,你算什麼東西?」他挺張上淳:不准當逃兵
張上淳醫師兒出國風波已持續延燒多日。(圖/TVBS資料照)

中央流行疫情指揮中心召集人張上淳的醫師兒遭爆本月4日赴美爽玩,連日來遭各界砲轟,儘管本人事後發了道歉聲明,仍難平息風波,甚至有人要張上淳辭職下台。對此,資深媒體人王瑞德火大怒批「要他爸辭職下台,你算什麼東西?」
 
資深媒體人王瑞德22日在臉書上表示,張上淳的兒子身為醫生堅持要去美國度假,不違法但社會觀感不佳,「你可以幹譙他,但是要他爸辭職下台,你算什麼東西?」他還以新北市中和區女里長日前帶團出國為例,指她同樣不違法,但社會觀感不佳,「我們有叫她父母或同為中國國民黨的新北市長侯友宜和黨主席江啟臣下台出來負責嗎?」

 
 
針對張上淳醫師兒出國的風波,王瑞德認為「兒子歸兒子、老子歸老子」。(圖/翻攝自王瑞德臉書)

王瑞德認為,已30幾歲的成年人,不是父母仍有監護權丶民法仍要負連帶責任的小朋友,「他要選擇怎麼做是他的決定,兒子歸兒子丶老子歸老子…孩子長大了,就像老鷹展翅高飛,自己行為要自己負責!」
 
「張上淳公私要分明!」王瑞德最後也對張上淳喊話,「在國家最需要你的時候,不准辭職當逃兵!疫情當前,沒有個人!」
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#張上淳#醫師兒#出國#疫情#王瑞德#辭職#下台#指揮中心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0390

0.1478