回到網頁上方

準備打電動!他拿起「遊戲手把」超崩潰…網秒起雞皮疙瘩

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/22 11:41
最後更新時間:2020/03/22 11:41
近期不少人都選擇在家不出門。(示意圖/TVBS) 準備打電動!他拿起「遊戲手把」超崩潰…網秒起雞皮疙瘩
近期不少人都選擇在家不出門。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,全球確診病例及死亡人數不停攀升,不少人為了減少感染風險,近期都避免進出公共場所,選擇宅在家從事休閒活動。近日一名網友透露,最近想在家打電動消磨時間,不過他才正要拿起遊戲手把,立刻就被嚇得不知所措。


這名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文直呼「休假在家打個電動都很煎熬」,只見照片中遊戲手把的按鈕被一隻蜈蚣給霸占,這隻蜈蚣還沿著搖桿綣成個圈,如果沒特別注意恐會不小心摸到牠。

 

(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

此文一出後,嚇壞不少網友,紛紛留言直呼,「好棒的裝飾品XD(誤)」、「好刺激」、「好噁」、「夭壽…光看到捲成這樣就起雞皮疙瘩了」、「必須先擊敗牠才能玩」、「隱藏的很好喔」、「呃…這沒仔細看摸下去嚇死了」、「太噁心了啦」、「別怕,牠要跟你PK」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新冠肺炎#蜈蚣#遊戲#手把

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0516

0.1474