回到網頁上方

蚵仔煎賣45元客嫌貴 網見「超澎派食材」狂喊:太便宜

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/21 15:22
最後更新時間:2020/03/21 15:22
蚵仔煎賣45元客嫌貴。(圖/翻攝自爆怨公社) 蚵仔煎賣45元客嫌貴 網見「超澎派食材」狂喊:太便宜
蚵仔煎賣45元客嫌貴。(圖/翻攝自爆怨公社)

「蚵仔煎」是台灣傳統的經典小吃,飽滿的鮮蚵一口咬下,鮮味瞬間爆開,再配上煎到焦脆的粉漿,和甜甜鹹鹹的醬汁,總會讓人欲罷不能,一口接一口。不過近日一名女網友PO文抱怨,說婆婆賣的蚵仔煎被客人嫌太貴,讓她相當不解,「用料實在」真的錯了嗎?貼文一出掀起網友熱議。

「來幫夜市的婆婆抱怨一下,蚵仔煎45元、蚵仔湯40元,她賣這樣的價錢還被某些客人嫌貴!」從她曝光的照片可見,煎到焦脆的蚵仔煎有蛋、有菜,一盤還有8~10顆蚵仔;蚵仔湯也是好料滿滿,隨便數一數都有超過20顆蚵仔,但客人卻認為這樣的用料不值這個價錢,讓她很是無奈,「這樣的物價真的算貴嗎?」

 

滿滿鮮蚵的蚵仔湯,賣40元也被嫌貴。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少網友看到照片後都驚呼「很便宜啊」、「料也太實在了吧」、「這價錢完全是佛心來的」、「現在60~65已經是常態了」、「連鄉下很多夜市都沒有45的價了」;另外也有不少人安慰她,「你就算一份20賠本賣 還是有人嫌貴的」、「就算你滿滿都是蚵仔,還是有人嫌,不要理那些貪小便宜的人,很便宜了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#蚵仔煎#爆怨公社#奧客#佛心價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0364

0.1329