回到網頁上方

攤商遭檢舉「賣蝙蝠」 真相曝光網笑瘋:眼睛業障重

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/04 15:53
最後更新時間:2020/03/04 15:53
研究顯示,新冠肺炎的傳染源可能來自蝙蝠。(圖/TVBS) 攤商遭檢舉「賣蝙蝠」 真相曝光網笑瘋:眼睛業障重
研究顯示,新冠肺炎的傳染源可能來自蝙蝠。(圖/TVBS)

新冠肺炎疫情持續延燒,全球各國都傳出確診及死亡病例,鬧得人心惶惶。由於先前研究顯示,新冠肺炎的傳染源頭可能來自於蝙蝠,沒想到近日就有一名在市場賣「木耳」的攤販被檢舉,原因曝光後也讓她超無奈,懷疑檢舉者根本防疫過了頭!

「我在賣木耳,竟然有人打電話給警察說我在賣蝙蝠?握草!」女網友在「爆廢公社」貼出一張照片,可見她的攤位上除了一包包新鮮的蔬菜、乾豆皮,旁邊還有一堆黑木耳。原PO無奈表示,自己明明只是正當買賣,卻遭「不知情」的民眾檢舉,誤以為她在販賣野生動物,讓她又好氣又好笑,PO文一出也吸引超過2.2萬網友關注。

 

圖/翻攝自爆廢公社

許多網友看到照片後也紛紛留言笑說「真的是看到『黑影』就開槍」、「殘忍啊!竟然還把蝙蝠壓這麼扁」、「哈哈哈哈 這蝙蝠怎麼長得有點像木耳」、「就跟你說了木耳不要亂賣」、「沒有買賣,就沒有傷害」。另外也有賣「菱角」的攤商無奈表示,自己也曾經被人檢舉,讓網友們再次笑到黑姑,直說報案人「眼睛業障重啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#蝙蝠#木耳#爆廢公社#檢舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0623

0.17