回到網頁上方

指名想喝「8冰綠」 學弟提一袋…他看傻:變8杯綠茶 

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/21 09:38
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自爆怨公社 指名想喝「8冰綠」 學弟提一袋…他看傻:變8杯綠茶 
圖/翻攝自爆怨公社

台灣人愛喝飲料,走在街頭,每隔幾步路就有一家手搖飲料店,然而在每個人的心中,還是有「最愛的」那一杯。近日就有一名網友分享,前幾天請學弟幫忙買飲料,結果他不知是聽錯還是沒聽懂,竟天才的「一次買8杯」,讓原PO當場傻爆眼,「覺得想哭但是哭不出來」。

男網友在「爆怨公社」分享了他跟學弟的對話,只見對方傳來訊息問他要不要喝飲料,他則回應:「八冰綠/7分糖/微冰」。不久後,學弟提著一大袋飲料來找他,他才發現對方疑似搞錯了,「我想喝八冰綠,結果學弟買8杯冰綠茶…」,並哀怨的說自己沒喝到想喝的飲料,「還要多付100多塊」,照片曝光後讓網友全笑歪。

 

圖/翻攝自爆怨公社

不少人就留言回應「學弟484在整你」、「這學弟有點可愛」、「一種學弟怕你喝不夠的概念 哈哈哈哈」、「8杯冰綠茶無誤」;還有人安慰他「你當買1送7好了」,原PO則回應:「如果裡面有一杯八冰綠我是可以原諒他的,但是一杯也沒有…。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#八冰綠#飲料#爆怨公社#綠茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0365

0.1314