回到網頁上方

人都哪去了?好市多驚現1景象 網目睹嚇:百年難得一見

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/03/11 16:13
最後更新時間:2020/03/11 16:13
圖/TVBS 人都哪去了?好市多驚現1景象 網目睹嚇:百年難得一見
圖/TVBS

美式賣場好市多(Costco)雖採會員制,但常推出物美價廉的商品引發搶購熱潮。不過近日疑似受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,竟整間賣場空蕩蕩,「人少到可以躺在地上打滾!」照片曝光後也讓網友驚呼,此景「百年難得一見」。

原PO在「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文:「中和好市多今天(10日)人少到可以躺在地上打滾也不會被推車『告軌(台語:輾過)』耶!」從她曝光的照片可見,平常總是人滿為患的賣場,不僅結帳區完全不用排隊,冷凍區、生鮮區也只有小貓兩三隻,完全不必人擠人,逛起來也格外舒服。

 

賣場只有小貓兩三隻。(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

此景象曝光後,網友也紛紛留言表示「今天去高雄大順店也超少人的」、「前幾天去汐止店人也不多」、「天啊!真的很久沒看過這麼少的」、「哇!百年難得一見耶」。對此,就有網友認為,應該是拜疫情跟停車場開始收費所賜,「大家就一次買足、減少次數。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#Costco#新冠肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0372

0.1324