回到網頁上方

台灣哪裡去一次不再去?「2景點」被噓爆:不如出國

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/11 22:35
最後更新時間:2019/12/11 22:35
示意圖/TVBS

台灣擁有豐富的觀光資源,平價的小吃、怡人的景色、方便的交通,深受許多外國遊客愛戴。不過近日在網路上,卻有網友討論起台灣有哪些景點「去一次就不會再去?」PO文一出火速掀起網友討論話題,其中「一北一南」更是成為多數人心目中CP值超低、沒必要去的地方。


一名網友在「爆廢公社二館」PO出一張台北101的照片,表示台北101在他心目中就是那種去過一次沒必要去第二次的地方,對此,他就想問問大家,「覺得台灣哪一個景點會讓你去一次就不想去了?」網友們也紛紛留言「妖怪村啊,真的超鬧」、「南投天梯」、「所有老街」、「有高跟鞋的教堂,還有個水晶教堂」、「花蓮東大門夜市」。
 
原PO認為台北101是「一次性景點」。(示意圖 / TVBS)

不過綜合網友留言,可以發現最多人心目中的「一次性景點」還是墾丁!許多人都表示「墾丁住宿超級貴」、「墾丁除了墾丁大街沒別的了」、「去墾丁不玩水完全不知道要幹嘛」、「去墾丁被當盤子」、「寧願出國玩也不要去墾丁被當凱子」、「去墾丁倒不如出國」、「花差不多的錢當然要出國,誰要去墾丁啊」。
墾丁大街。(示意圖/TVBS)

另外也有許多人跟原PO有相同想法,「101一輩子去看一次就夠了,再去根本盤」、「101真的觀光客去的」、「101超無聊」、「101景觀台上去還要買票超貴」、「101去過就好了,沒必要去第二次」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台北101#墾丁#觀光#旅遊#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0281

0.1213