回到網頁上方

喜歡娃娃臉男生 友傳「王世堅」…網全笑爆:鬼娃也是娃

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/11 21:38
最後更新時間:2020/09/02 11:39
圖/資料照、免費圖庫Pixabay

每個人都有自己喜歡的類型,日前一名女網友在跟朋友聊天時,告訴對方自己喜歡「有娃娃臉的男生」,結果對方竟回傳給他一張「王世堅」的照片,問她:「這種嗎?」讓她好哀怨。不過文章曝光後,網友卻全笑到黑姑,紛紛留言「鬼娃也是娃啊」、「娃娃跟鬼娃娃…某方面來說也是沒錯啦XD」


「我要抱怨我朋友!」原PO在「爆怨公社」貼文:「朋友問我欣賞哪款類型的男生?我回:大概娃娃臉之類的吧,結果…。」她接著PO出一張民進黨台北市議員王世堅的照片,說是友人傳給她的,且對方還不忘挖苦她「這種的呢?這個夠娃娃臉了吧!」讓她一秒無言,「可是我不喜歡恰吉RRRRRR!!!」

 
喜歡娃娃臉男生,友人卻傳給她王世堅!(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友全都被她朋友的幽默給逗笑,紛紛留言「妳這朋友太有趣了!」、「問世堅情為何物」、「整個戳中笑點」、「哈哈哈恰吉很搞笑啊」、「怪妳沒說清楚哪種娃娃」、「鬼娃也是娃啊」、「恰吉表示…」、「不要欺負恰吉!」、「這種朋友直接絕交了啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王世堅#恰吉#娃娃臉#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0267

0.1227