回到網頁上方

狂打噴嚏!過敏女戴口罩出門遭大媽酸…無奈:錯了嗎

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/05 16:34
最後更新時間:2020/03/05 16:34
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS) 狂打噴嚏!過敏女戴口罩出門遭大媽酸…無奈:錯了嗎
新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,目前國內確診病例數達42人,不少人為了保護自己及其他人,進出公共場所都會戴上口罩防疫,怎料一名女網友卻因此被陌生大媽酸說「年輕人這麼怕死喔!」這一番話令她十分無奈,直呼「難道這樣我錯了嗎?」

原PO戴口罩被路人大媽酸。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,今天中午去接女兒放學時,「因為過敏的毛病犯了…鼻涕、鼻塞、噴嚏三箭齊發…所以我戴著口罩出門」,怎料途中遇到一名陌生大媽酸說「唉呦…年輕人這麼怕死喔!」

原PO十分無奈。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO指出,其實當下真的很不高興,心想「阿桑我跟妳很熟嗎?」戴著口罩出門不是怕死,一方面試想保護自己,另一方面也是保護別人,「難道這樣我錯了嗎?」原PO也忍不住抱怨,「我戴口罩是礙到誰了?這世上當真什麼人都無奇不有!」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「別放在心上」、「阿桑排不到口罩酸葡萄啦」、「我們不是怕死是怕生不如死」、「要回『我帶口罩是怕害你死』」、「哈哈哈怕死有錯嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#口罩#陌生人#過敏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0719

0.1825