回到網頁上方

點外送驚見食材「加料」 老闆生日大方送網狂讚:超佛心

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/03/05 09:47
最後更新時間:2020/03/05 09:47
不少民眾會透過外送平台點餐。(示意圖/TVBS) 點外送驚見食材「加料」 老闆生日大方送網狂讚:超佛心
不少民眾會透過外送平台點餐。(示意圖/TVBS)

現在外送平台發達,不少人常會在上面點餐。有女網友發文提到,她點了1碗麻油米血高麗菜湯外送,沒想到就在餐點送來後,赫然發現大驚喜,讓女網友感動不已。餐點還附上1張字條,寫著正好當天是老闆生日特別大放送。老闆的暖舉被網友讚爆,也紛紛祝福「老闆生日快樂!」

該名女網友4日在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內文一開頭就問「有沒有人叫外送,遇過店家暖心的舉動!?」她表示晚餐點了1碗「麻油米血高麗菜湯」,沒想到拿到餐點後,竟發現意外地超大包。

 

1名女網友點了外送赫然發現餐點多了1隻大雞腿,原來是老闆生日大放送。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友十分訝異,仔細一看餐點內多了1隻大雞腿,接著在袋子內看到了1張字條。字條內容寫著「您好,今日老闆生日,高麗菜米血湯加一隻雞腿,祝您用餐愉快!」看到這內容,女網友才知道是老闆生日大放送,最後她更是表達感謝之意,「老闆謝謝你,祝你生日快樂啊!」

發文一出,不但吸引許多網友大讚,更有不少人在底下留言;網友們也祝賀這位老闆生日快樂,甚至還說「這是太棒了」、「根本就是佛心來著」、「老闆人太好了」;不少網友詢問店址在哪裡,笑稱「要用新台幣下架他」、「看得我肚子也餓了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#雞腿#麻油#米血#高麗菜#字條#生日快樂#佛心#新台幣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0532

0.1575