回到網頁上方

「重金懸賞十萬」找這隻粉色娃娃 網驚:體內有藏寶圖?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/24 11:31
最後更新時間:2020/02/24 13:59
有網友重金懸賞十萬台幣找這隻原為粉紅色的娃娃。(圖/翻攝自PTT八卦版) 「重金懸賞十萬」找這隻粉色娃娃 網驚:體內有藏寶圖?
有網友重金懸賞十萬台幣找這隻原為粉紅色的娃娃。(圖/翻攝自PTT八卦版)

有民眾相當念舊,為了找一隻30年前的娃娃,居然願意出重金懸賞!一名網友2天前在PTT上透露,願意出台幣十萬元找1隻粉紅色娃娃,仔細一看,這隻娃娃以前不少台灣人家中都有,網友願意出資如此高的價錢,也令不少人驚呆直呼「體內有藏寶圖?」
 

從娃娃屁股縫線可看出它原為粉紅色。(圖/翻攝自PTT八卦版)

網友表示招標者願重金懸賞十萬台幣。(圖/翻攝自PTT八卦版)

 
一名網友22日在PTT八卦版上以「懸賞十萬買此娃娃」為題發文,他貼出2張娃娃照片,稱「某人要出台幣十萬,尋『購』此娃娃(可收藏品,但要狀態完整,皮毛完整,乾淨,無異味)。」原PO表示,物件為30年前販售取得,因為是他人贈送,所以購買處不清楚。然而照片中娃娃呈現灰色,身上還有些許污漬,網友強調原為粉紅色,還說「第一個回文者得標(需附帶娃娃照片)。」
 
網友紛紛貼出家中類似的娃娃。(圖/翻攝自PTT八卦版)

貼文一出,讓不少網友議論紛紛,直呼「一定意義非常,才會重金尋購」、「依照電影情節,娃娃肚子內應該是藏有什麼重大秘密」、「坦白說,家人有個一模一樣的,連狀態都一樣XD」、「裡面有藏寶圖?」、「樓下現在去縫一隻」。
 
原PO表示這隻就是招標者要找的粉紅色娃娃。(圖/翻攝自PTT八卦版)

也有不少網友貼出相似的娃娃表示願意轉讓,不過幾乎都非招標人指定款式,原PO補充表示,其實曾訂做過,只是找不到那塊布,並稱娃娃的確是30年前那個年代的,但有許多不一樣的型態,約20年前就找不到了。他也透露,招標人表示即便是舊的她也要,「舊的毛掉光那種,一萬塊看各位願不願意割愛。」
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#重金懸賞#懸賞#粉紅色娃娃#娃娃#懸賞十萬#收藏#10萬#十玩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0397

0.143