回到網頁上方

婆婆過年送超厚紅包! 暖吐1句話媳婦秒感動

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2020/02/02 12:53
最後更新時間:2020/02/02 12:53
示意圖,與本文無關。(圖/TVBS) 婆婆過年送超厚紅包! 暖吐1句話媳婦秒感動
示意圖,與本文無關。(圖/TVBS)

對於許多已婚女性而言,與公婆的相處常是生活中難解的習題。不過,近期1名女網友就在Dcard發文,分享自己婆婆過年期間的暖舉,表示平時婆婆就相當寵她,今年過年甚至還準備厚厚1包紅包給她,讓她感動直呼「我好幸運有這麼好的婆婆!」此文一出,不少網友也紛紛羨慕表示「天使般的婆婆」。

原PO日前在Dcard發文表示,自己與老公從除夕到初四都待在娘家,結果近日婆婆來他們家拜訪時,竟準備了厚厚1包紅包,表示要送給她與她家養的5隻小貓,暖心舉動讓原PO又驚又喜,不禁直呼「看到真的好感動!」

 

原PO進一步指出,其實自己與老公結婚前,相當擔心婆婆不能接受她,因為老公是獨子、學歷又高,反觀她畢業後因生重病,始終沒有固定工作,但婆婆似乎完全不介意,平時就相當寵她,甚至將她當成女兒般疼愛,總是語重心長地說「以後我走了,就只剩妳陪伴XX(原PO老公)了!」讓原PO感動表示「結婚後好像多了一個媽媽,我好幸運有這麼好的婆婆」。

原PO發文曝光婆婆的暖舉。(圖/翻攝自Dcard)

此文一出,不少網友看完紛紛留言,直呼「這婆婆觀念正確」、「恭喜妳,真的很幸運呢」、「我去婆家也拿到很多紅包,雖然他們對我很好,但我覺得滿滿的壓力…」、「這才是有智慧的婆婆,她看得很明白以後的路是妳要陪他兒子走」、「好好孝順婆婆啊」、「妳到底上輩子燒了什麼好香?也給我來一點…」、「太幸福了,這樣的好婆婆真是好命」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婆婆#過年#老公#紅包#Dcard

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0481

0.1551