回到網頁上方

吃迴轉壽司遇「整排空」超無言 老饕教一招專業吃法!

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/01/01 17:20
最後更新時間:2020/01/01 17:20
圖/翻攝自爆廢公社 吃迴轉壽司遇「整排空」超無言 老饕教一招專業吃法!
圖/翻攝自爆廢公社

日式料理已經深植台灣市場,尤其日本各大迴轉壽司名店近年紛紛攻進台灣市場,也引不少饕客上門,但吃迴轉壽司總是得東挑西選,有時候挑不到想吃的菜色只能在座位上枯等,卻有網友上門連壽司都沒得選,貼文引發起他網友迴響。

男網友在臉書社團《爆廢公社》分享,去吃迴轉壽司,輸送帶上面卻空空如也,一盤壽司都沒有,讓他無言地說「怎會這樣...前面的桌客是都餓昏了嗎?癡癡的等,再不來要衝進後台囉」。

 

圖/翻攝自爆廢公社


他的經驗也吸引其他網友留言「確定前面沒有人在辦大胃王比賽?」、「飯還沒跳起來啦 XD 」、「去很多次,還沒遇過這種情形哈哈好慘」、「上游是不是在辦迴轉壽司大胃王比賽?」其他網友則建議他「可以直接拿菜單起來單點」,認為迴轉壽司店不少菜單中的菜色不一定會放在輸送帶上,「而且單點的都會現做,保證新鮮!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迴轉壽司#爆廢公社#單點#日式料理#大胃王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0561

0.1603