回到網頁上方

張惠妹跨年消失了? 經紀人洩近況

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/01 11:04
最後更新時間:2020/09/02 11:30
全台各縣市跨年晚會眾星雲集。圖/翻攝自 張惠妹 A-mei/A-mit Facebook 張惠妹跨年消失了? 經紀人洩近況
全台各縣市跨年晚會眾星雲集。圖/翻攝自 張惠妹 A-mei/A-mit Facebook

揮別2019年迎向2020年,全台各縣市跨年晚會眾星雲集,但天后張惠妹(阿妹)卻缺席2020年的跨年演出,眾多粉絲都十分關心她的動向,對此,經紀人陳鎮川也出面回應了。

張惠妹先前在台北跨年晚會壓軸連飆16首歌,當時還被大讚是演唱會等級,不過在2020年跨年晚會上卻完全沒有發現她的身影,根據自由時報報導,陳鎮川表示,張惠妹在元旦會照往例回台東老家和家人一起歡慶新年。關於天后最近在忙什麼事情,陳鎮川僅回應「低調生活!」

 

陳鎮川進一步解釋,張惠妹正在休息中,大家也不敢打擾她的低調生活,目前仍沒有明確計畫,不過張惠妹在醞釀下一個動作之前總是需要這樣的時間來沉澱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#晚會#天后#張惠妹#陳鎮川

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0438

0.1527