回到網頁上方

Uber Eats車位遭熊貓佔據?被批不要臉網揭內幕

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/30 14:34
最後更新時間:2019/12/30 14:34
圖/翻攝自「靠北熊貓」臉書 Uber Eats車位遭熊貓佔據?被批不要臉網揭內幕
圖/翻攝自「靠北熊貓」臉書

懶人經濟崛起,美食外送平台競爭激烈,近日一名網友在某間百貨停車場,目擊「Uber Eats專屬租用停車位」,被許多台「foodpanda」外送車佔據,讓他氣得痛斥「人不要臉天下無敵」。不過有多名網友推測,內裡可能有「黑色內餡」!
 
一名網友25日在「靠北熊貓」臉書上曬出1張照片,地點在某知名百貨停車場,其中一區綠色停機車的區域,上頭明白標示是「Uber Eats外送夥伴專屬租用停車位」。然而仔細一看,當中有多個車位都被「foodpanda」的外送車佔據,讓這名網友直呼「人不要臉天下無敵」。

 
 
圖/翻攝自「靠北熊貓」臉書

不過有網友貼出1張foodpanda外送包裡,藏有Uber Eats外送包的照片表示「說不定是有內餡」,揭開不少外送員「雙開」(2家同時都有跑、都有接單)的內幕。網友也紛紛表示「把他們的熊貓包打開,裡面是ue(指Uber Eats)包,沒毛病」、「說不定雙開取581(指Uber Eats)」、「現在都是uber panda你不知道嗎」、「幾百年了還在對立,早就雙開一家親」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熊貓#Uber Eats#foodpanda#外送#專屬車位#雙開

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0412

0.1475