回到網頁上方

海軍女兵「抬頭挺胸照」 千名網友暴動:該簽了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/27 08:53
最後更新時間:2019/12/27 08:53
圖/翻攝自中華民國海軍臉書 海軍女兵「抬頭挺胸照」 千名網友暴動:該簽了
圖/翻攝自中華民國海軍臉書

國防部近年為了更貼近民眾,推出「小人物大英雄」系列,拍攝陸海空三軍服役的士官兵形象照,讓民眾了解國軍的辛勞和服役初衷,而26日晚間PO出永嘉軍艦女上兵的形象照,亮麗的臉蛋,加上傲人的上圍,引發網友一陣熱議,暴動直呼「想簽下去!」

臉書粉專「中國民國海軍」近日貼出,「永嘉軍艦」蔡姓女兵形象照,而旁邊的座右銘則是海軍兵官口號「錨鍊相繫,全艦一家」,象徵海軍弟兄在軍艦上,密不可分的感情。

 

圖/翻攝自中華民國海軍臉書

不過照片曝光後,引發網友們熱議,因為目光不經意的都被蔡姓女兵的上圍,所吸引過去!PO文沒多久瞬間就湧入上千名網友朝聖,紛紛激動地直呼:「意圖使人簽下去」、「以為看到黛咪摩爾」、「這張可以當招募海報。」、「抬頭挺胸,果然是我中華民國職軍表率」、「真的站的很挺欸」、「騙人去海軍嗎?」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#辣#身材#海軍#簽下去#永嘉軍艦#女兵#中國民國海軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0387

0.1362