回到網頁上方

他傳「軟萌車聚照」 妻一看樂歪:玩越晚越好!

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/26 21:11
最後更新時間:2019/12/26 21:27
示意圖/TVBS 他傳「軟萌車聚照」 妻一看樂歪:玩越晚越好!
示意圖/TVBS

「史上最man車聚!」一名人夫日前在臉書曬出一張另類的「嬰兒車聚會」照片,並表示傳給太太看後,對方竟回他「玩得越晚越好!」許多網友看完紛紛笑說「這一看就是迪士尼啊」、「小孩都被大人抱去玩,娃娃車在空地排隊」。

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

 
原PO在臉書社團「爆廢公社」發文表示,日前帶著孩子參加車聚,但家中的太太卻說「沒事幹嘛帶小孩去參加什麼鬼車聚,到現在還沒回家?」他隨後便回傳照片,未料對方態度竟出現180度大轉變,改口要他「玩得越晚越好!」

只見照片中放眼望去,有滿滿的嬰兒車整齊停放在一起,彷彿是嬰兒們的社交聚會一般,畫面十分壯觀,吸引許多網友留言「哇塞,這車聚太屌了,一個哭全部哭的概念」、「不說還以為在賣二手推車呢」、「我也想參加!」、「會不會有人嚕錯小孩」、「有討論到輪胎性能嗎XD」。

有網友提供東京迪士尼盛況。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

不過,也有不少網友指出「這是迪士尼樂園吧?我們那時候去也有看到這場景」、「迪士尼嗎?我們去日本的迪士尼,買的迪士尼商品放在上面沒被偷,但在上海我就不敢這樣放」、「這一看就迪士尼啊!小孩都被大人抱去玩,娃娃車在空地排隊」、「如果是在台灣,新聞早就報了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車聚#嬰兒車#娃娃車#日本#迪士尼#人夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0496

0.1447