回到網頁上方

潟湖驚見「浮屍」她嚇傻險報警 走近一看結局逆轉

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/26 19:30
最後更新時間:2019/12/26 20:15
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」 潟湖驚見「浮屍」她嚇傻險報警 走近一看結局逆轉
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

台南一名女網友日前到潟湖邊散步時,赫然驚見前方沙岸上躺著一具屍體,當下嚇得差點報警,結果仔細一看才發覺事有蹊蹺。照片曝光後,隨即引起網友熱烈討論。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發布兩張照片,並寫下「天啊!嚇死我了以為是退潮浮出水面的屍體,差點嚇到報警!」原來濕地上有一名身穿迷彩服、手持專業相機的攝影師正在拍照,疑似為了捕捉野鳥畫面,只見他的偽裝與周圍景色融為一體,靜靜地趴在地上,若沒仔細看,還會令人誤以為是被沖上岸的屍體。

貼文一出,許多網友紛紛湧入留言「連人都被騙,騙鳥ok的」、「真的有夠像,會嚇死」、「所以他漲潮會爬起來嗎XD」、「看到尊重生態的攝影態度,覺得好狂」、「超專業」、「狙擊手退役吧」、「不看留言還以為是真的‧‧‧」還有網友疑似搜出該名攝影師「搜尋大型阿生,苦主就是他囉」、「這位生態攝影師很厲害,作品超級棒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浮屍#濕地#野鳥#攝影師#趴地#屍體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0749

0.2082