回到網頁上方

大媽偷採高麗菜…遭抓辯會「秤斤算錢」 老闆怒:人呢?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/22 11:42
最後更新時間:2019/12/22 11:42
真的是太惡劣了!示意圖/TVBS 大媽偷採高麗菜…遭抓辯會「秤斤算錢」 老闆怒:人呢?
真的是太惡劣了!示意圖/TVBS

近日一名高麗菜商透露,自己的高麗菜園遭一名大媽闖入偷菜,恰巧被朋友的阿嬤撞見,當時大媽立刻表示,「我會自己秤斤跟老闆算錢」,怎料他在田裡苦等了一天卻始終不見對方人影,忍不住痛批,「妳這些高麗菜吃了會心安?」

這名高麗菜商在臉書社團「爆怨公社」發文表示,昨天傍晚一名婦人未經他的同意,私自闖入高麗菜園偷菜,恰巧被朋友的阿嬤撞見,「朋友的阿嬤看到喊她…婦人『我會自己秤斤跟老闆算錢!』。」

 

原PO超憤怒。圖/翻攝自爆怨公社

怎料隔天原PO在田裡蹲了一整天都沒看到對方人影,忍不住發文怒罵,「採了整布袋的高麗菜啊啊啊,這樣是偷竊了啊阿桑,妳這些高麗菜吃了會心安?不怕烙賽烙到脫肛連腸子都跑出來嗎?」

貼文一出後,很多人認為原PO一定要追究到底,「唉…太過分了」、「不要姑息養奸」、「我覺得要先報警」、「當場抓起來就好」、「這種不報警她下次還會再偷」、「偷菜的人好惡劣啊」,不過,其中部分人則認為,既然高麗菜已經被偷走了,只能請原PO當作做善事,「當作好心」、「當做善事自認倒楣」、「氣歸氣,就當做愛心就會比較好心情了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高麗菜#小偷#姑息養奸#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0361

0.1296