回到網頁上方

他切水果遭客人吐槽「倒胃口」 網一看驚:哪來的勇氣

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/12/13 16:33
最後更新時間:2019/12/13 16:33
示意圖/TVBS

水果經常被用來招待客人,不過一名男網友日前在公司遇到客戶上門,卻臨時找不到盤子,只好用臉盆裝了一大盆切好的水果,沒想到竟被對方吐槽「看了沒胃口」,讓他當場玻璃心碎滿地。


圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文感嘆,近日公司有客戶上門,但因太臨時找不到盤子,最後只好將切好的水果裝進一個藍色大臉盆裡,只見他一共削了蘋果、水梨、火龍果和一整串葡萄,但卻因沒有分別裝盤,導致其他水果全被紅色火龍果給染色,賣相十分不佳。

他事後將整盆水果端到客人面前時,竟被對方當場嫌棄「看了沒胃口」,且從頭到尾都沒碰過,令他難過沮喪說「連一個都不捧場‧‧‧」貼文曝光後,卻被許多網友留言吐槽「你哪來的勇氣」、「以為是動物園要用的」、「這是給浣熊吃的嗎」、「誰知道那臉盆有裝過什麼,看了真的會沒胃口」、「我覺得泡咖啡或買飲料都比較體面」、「老闆沒有開除你真的是佛心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#水果盤#臉盆#倒胃口#染色#客人#裝盤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0257

0.1177