回到網頁上方

外送員騎單車!他往下看是「義肢」 背影逼哭萬人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/25 23:24
最後更新時間:2019/11/25 23:24
近來餐飲外送平台崛起。示意圖/TVBS 外送員騎單車!他往下看是「義肢」 背影逼哭萬人
近來餐飲外送平台崛起。示意圖/TVBS

近來餐飲外送平台崛起,吸引許多人投入此行業。近日就一名網友分享,國外一名騎著電單車的外送員,速度不快,仔細一看,發現他的右腳是裝義肢,照片曝光後,大批網友大讚,「真的很佩服他們殘而不廢、努力的精神,有些人好手好腳卻不肯努力。」

外送員右腳裝義肢。圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
這名網友在「爆廢公社公開版」分享,國外一名背著綠色保溫袋的外送員騎車電單車,速度沒有很快,仔細一看,發現他的右腳是裝義肢,不禁感嘆,「這位外送員殘而不廢,雖然只會騎電單車送美食,速度不快,仍能使命必達,請為自食其力的殘障人士加油打氣吧!」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「值得尊重」、「值得打氣」、「好勵志」、「自食其力,只能給讚了」、「努力過生活的人,加油」、「為了生活打拼的鬥士都值得尊敬」、「好棒!生活不易靠自己雙手打拼」、「安全第一,行車平安,加油」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#外送#義肢#外送員#背影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0475

0.1397