回到網頁上方

上廁所沒衛生紙!同事「整包塞門縫」救援 他一看秒崩潰

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/11/25 18:07
最後更新時間:2019/11/25 18:07
圖/TVBS

在外面上廁所,最怕的不外乎是沖不下去或沒有衛生紙!近日就有一名男網友,肚子痛衝到公司上廁所,就在他「爽快」完畢後,抬頭才發現沒有衛生紙,於是向同事發出求救。不久後,門縫傳來一張紙,讓他以為得到救贖,但仔細一看後才驚覺被整了,讓他一秒崩潰!


原PO在「爆廢公社」貼出一張照片,透露當天上班到一半突然肚子痛,衝到廁所「爽快」後竟發現沒有衛生紙,當下他還竊喜「還好有帶手機」,便傳了訊息拜託同事拿衛生紙來救他。不久後,對方真的從門縫塞進「一包衛生紙」,卻讓他當場傻爆眼!因為同事竟然還有閒情逸致上網抓圖,並用A4紙印下來給他,讓他超無奈,「是要怎麼擦啦!」

 
同事用A4紙印出衛生紙給他。(圖/翻攝自爆廢公社)

文章曝光後,網友也被他的無助給逗笑,「你一定得罪了誰」、「看得出來跟同事感情不太好喔」、「同事給了你滿滿的愛」、「U質同事」、「不是給一張是給整包,揪甘心~」、「他對你不錯了,起碼沒拿菜瓜布給你」、「這張夠用了」、「是我可能只打三個字:衛生紙。有圖算很有心了XD」

另外也有不少人認真給建議,「內褲脫下來擦一擦吧,下班再買新的」、「直接跨在洗手台洗屁屁比較快吧」、「加點水…起碼軟一點」、「將A4紙泡到水箱,泡軟後當溼式衛生紙使用」、「撕兩半分兩次擦,小力一點別破皮啊!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#衛生紙#上廁所#爆廢公社#肚子痛#整人#同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0288

0.1256