回到網頁上方

加班到早上!女員工傳簡訊怒譙老闆…結局超展開

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/14 19:11
最後更新時間:2020/09/02 11:44
台灣職場文化中,「加班」似乎早已成為常態。示意圖/TVBS

台灣職場文化中,「加班」似乎早已成為常態。近日一名女員工在公司加班到半夜2點,工作到一半突然想起老闆,忍不住拿起手機傳簡訊怒嗆,「你睡的很爽,拎北還在加班!」超大膽的行為驚呆了網友。


這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「有人知道現在幾點嗎?」只見手機截圖顯示時間為凌晨1點46分,此時她還坐在辦公桌前加班,隔天還必須早上8點上班,怨念極深的她做好不用來的心理準備,直接拿起手機,傳簡訊怒嗆老闆,「你睡的很爽,拎北還在加班!」

 

原PO直接傳簡訊給老闆。圖/翻攝自爆廢公社

原PO透露,最後老闆沒有回覆訊息,但因為她是傳簡訊,所以不知道是否已讀,不過看到老闆進公司後欲言又止的模樣,她忍不住向老闆抱怨,「我超累還一堆沒處理,這樣超時真的不行!」老闆則安慰她說,「熬夜做通霄,我很感動,也很心痛不捨得,我會記得妳的辛勞!」為了感謝她,老闆還答應會多給一份獎金。

原PO的膽識驚呆眾人。圖/翻攝自爆廢公社

最後老闆還跟她說,「我知道妳很辛苦啊,工作很認真啊,但是個性太直了,要再圓滑點,要有禮貌一點。」原PO認為老闆應該有看到訊息,至於老闆為何沒發火,她則笑說,「也許…我還有利用空間吧。」
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#工作#加班#薪水#個性#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5062

0.0271

0.5333