回到網頁上方

奧客買雞排知「漲5元」秒拒買 網驚:才40元超佛心

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/13 14:55
最後更新時間:2019/11/13 14:55
雞排是台灣的國民美食小吃之一。(示意圖/TVBS)

雞排是台灣人的國民美食小吃之一,不少人喜歡平日嗑上1片過過癮。有些店家因為擔心民眾排隊等太久,也提供電話預約的服務,但難免還是會遇到「奧客」。最近有位女網友發文,提到有民眾打電話預訂,她告知對方「雞排漲5元」,沒想到對方聽了不爽就不買了,讓女網友直呼「35元漲到40元算貴嗎?」


該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,有個客人來電訂了2塊雞排,結果人到現場時,劈頭質問「怎麼不是35元?」當下女網友告知「漲價到40元已經很久了!」沒想到客人聽完之後,竟然直接走掉,讓她氣得大罵「真的氣死人了,怎麼會有這種人,X!」事後她傳訊給對方,「雞排已經炸好了,你就算不要也應該告知?」並表示會尋求途徑討回公道。

 

有女網友分享,客人聽到他們家的雞排漲了5元,當場氣到不買了。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,引發網友熱烈回應,吸引超過千則的留言;不少人大呼「40元也太便宜了吧」、「店家根本是佛心來著」、「35這個數字已經離我好遠,我們那邊的雞排都有5、60元,甚至還有到70元的」;更有人問「請問店址在哪裡?我也好想買雞排啊」;還有人不以為然地說「為了5元森七七,是有那麼窮嗎?」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#雞排#漲價#奧客#來電#佛心#國民美食#小吃#電話預約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0310

0.1255