回到網頁上方

吸睛!新北消防月曆 台澳消防員大秀美肌

記者 林佳彣 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2019/11/07 16:17
最後更新時間:2019/11/07 16:17

台灣、澳洲消防員合體,展現結實肌肉身材!新北市消防局每年都會推出消防月曆,而這次也海選12名消防員,並且邀請6名澳洲消防員跨海拍攝,發表會上每個人大秀才藝,吉他自彈自唱、扯鈴、摔角通通有,其中一名女消防員詹喬愉,更是台灣第一位成功攻頂聖母峰的女消防員。

圖/TVBS

 
消防員大集合,一字排開好吸睛,互尬體力拚美肌。

消防猛男個個深藏不露,拿把吉他自彈自唱,扯鈴高空拋飛,輕鬆來幾個伏力挺身,又是摔角,又是蒙眼拋救生圈。

圖/TVBS

而曾登上世界第一高峰「聖母峰」的詹喬愉,用兩根指頭做單槓,展現巾幗不讓鬚眉的氣勢,每個人多才多藝,台下掌聲加尖叫不斷。

新北市消防局拍攝2020消防月曆,不只有台灣消防員,也邀請6名澳洲消防員一同入鏡,推廣安全的重要性,月曆販售更是結合公益,來幫助弱勢家庭,現在除了台灣,連在澳洲也買得到。

圖/TVBS

 
而7日發表會,其中競標活動相當熱絡,每本起標價1萬元,總共賣了五本,其中一本月曆,簽滿19名台澳消防員,和市長侯友宜的簽名,由一名公司CEO以30萬元得標。

2020消防月曆展現消防工作的多種面貌,侯友宜也露一手,與台澳消防員比賽示範CPR,現場笑果十足。

新北市長侯友宜:「我其實很少做CPR,因為我沒時間表現,講真的一句話,他今天給我出這個考題,實在讓我嚇一跳,我做到流汗。」

養眼的消防月曆未演先轟動。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#消防#月曆#競標#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0443

0.1382