回到網頁上方

超養眼!荷蘭陸戰隊員「全裸開箱」 驚見台灣也入列

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/10/04 21:30
最後更新時間:2019/10/04 21:30
圖/翻攝@korpsmariniers推特

各行各業的「開箱照片」已經風靡全球好一陣子,不過荷蘭海軍陸戰隊(Korps Mariniers)昨(3日)PO出的真人開箱照,竟有4名鮮肉隊員全裸入鏡;原本快要消退的熱潮又掀起一陣討論。有趣的是,眼尖網友發現,照片竟有清楚的台灣入鏡!


荷蘭皇家海軍陸戰隊在推特上PO出真人開箱文,只見陸戰隊的基本配如,頭盔、水壺、睡袋、軍服、手榴彈、指南針、防毒面具、彈袋、彈夾等,4人份的裝備竟超過100件!不過最引人注意的,還是4名肌肉猛男隊員,只戴了蒙面頭罩、手部遮住下體重要部位就全裸入鏡。照片PO出後,在全球瘋傳,不過卻有台灣網友找到其中亮點。

 

圖/翻攝@korpsmariniers推特

原來最下方的陸戰隊員用來遮下體的物品,竟與台灣輪廓超級像!讓許多網友不禁笑道「右下角的黑影是台灣的形狀」、「最下面他的鳥是台灣欸」、「愛台的人總能一眼看見台灣」。

圖/翻攝@korpsmariniers推特

而這超養眼的全裸開箱照,也讓網友紛紛表示「立正站好,手貼好呀」、「誰准你們遮住的」、「手放開」、「最有誠意的開箱」、「最狂開箱文」、「好想叫他們雙手放旁邊」、「廣大的女性朋友們,拿出妳們的尖叫聲」、「放大再放大」、「希望有女兵」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海軍陸戰隊#開箱#真人開鄉#全裸#猛男#肌肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0327

0.1237