回到網頁上方

黏滿肥壁虎…1張驚人密集照 網嚇呆:中秋團圓?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/09/16 16:35
最後更新時間:2020/09/02 11:45
圖/翻攝自爆廢公社公開版

不少人趁著中秋節3天連假返鄉,與親友團聚、出遊或烤肉。1名男網友日前就在臉書發文,並PO出1張「團圓照」,只見天花板上黏著肥大的壁虎,數一數至少達20幾隻,數量相當驚人,讓原PO也不禁直呼「中秋月圓人團圓,壁虎也來大團圓!」


圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
該名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文並PO照,只見他所站之處的天花板上,爬滿20幾隻肥大的壁虎,密集程度相當嚇人,讓目睹這一幕的原PO當場傻眼,驚呼「壁虎也來大團圓,南部的壁虎真是又大又肥」事後他也在留言補充表示「一到晚上時,電燈開啟,會有很多趨光性的蚊蟲聚集在燈光處,這時就是壁虎的集合時間了」。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

此文一出立刻引起熱烈討論,並吸引超過千人按讚,不少網友紛紛留言「這太誇張了吧!你家是壁虎穴喔!」、「我要吐了!最怕壁虎」、「這麼多隻一起,還真的覺得有點噁心」、「嚇死人,是在開家族會議嗎?」、「都阿嬤養的」、「這裡食物一定很充足」、「牠如果掉下來在我頭上…」、「一隻我可以接受,一群我真的不行,密集恐懼症都起來了」、「 壁虎在泰國象徵好運也能聚財」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#中秋節#壁虎#密集#天花板#團圓#連假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0291

0.1239