回到網頁上方

男逛展買玩具!回家瞥見「建議售價」超傻眼


發佈時間:2019/09/16 15:23
最後更新時間:2020/09/02 11:44
示意圖/TVBS

說好的建議售價呢?一名網友日前在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文透露,自己到高雄駁二藝術特區逛展時,花149元購買恐龍玩具給家中的小朋友,沒想到回家拆開包裝時,一看見建議售價的價格,才發現自己被騙。不過許多網友卻紛紛笑回「賣家不接受建議」、「這樣才能發大財!」


圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書

 
原PO於15日在臉書發文抱怨,自己趁著中秋連假最後一天,到高雄駁二區逛恐龍水世界,期間替小朋友買了149元的恐龍玩具,回家後開開心心拆開包裝時,卻瞥見包裝上的建議售價竟然只要「99元」,自己還買貴50元,令原PO相當傻眼,頓時有種被欺騙的感覺。

圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書

玩具包裝的照片曝光後,網友們除了安慰原PO「多50元就當作救濟」、「可能攤商租金貴」、「商店跟工廠批來賣的,不一定要賣建議售價」,大部份的人則幽默笑回「老闆不接受建議售價」、「都給你建議了,但我尊重你的堅持」、「恐龍絕種了,應該的」、「這樣高雄才能發大財!」

實習編輯/范安褀
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#恐龍水世界#高雄#恐龍玩具#玩具#149元#建議售價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0311

0.1247