回到網頁上方

騙個資!粉專抽乖乖悠遊卡?粉絲狂留言慘了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/17 13:59
最後更新時間:2019/08/18 09:43
圖/TVBS

限量「好運乖乖來造型悠遊卡」14日推出後,馬上被搶購一空,拍賣網站上甚至有人標價上萬元。而有不肖業者趁著這股乖乖旋風,創立假粉專抽乖乖悠遊卡,吸引民眾踴躍留言、分享;對此,嘉義縣警察局刑事警察大隊提醒,該粉專只是在「騙留言、騙個資」,千萬不要受騙上當。


提醒大家不要受騙上當。圖/翻攝自嘉義縣警察局刑事警察大隊臉書

 

嘉義縣警察局刑事警察大隊昨(16日)晚在臉書提醒,近日有個「大家一起乖」的粉專,舉辦抽獎活動,只要在文章留言並公開分享,即可抽限量的「乖乖悠遊卡」,吸引許多乖乖粉絲響應活動,但該粉專並非乖乖的官方粉絲專業,只是在「騙留言、騙個資」,提醒大家不要再轉傳、分享了。

乖乖出面澄清。圖/翻攝自乖乖臉書

此外,乖乖公司粉專昨晚也發文澄清,乖乖目前擁有3個官方粉絲專業,分別是,「乖乖」、「孔雀美味家族」、「孔雀香酥脆」,關於該粉專舉辦的活動,一概與乖乖公司無關,請大家要特別留意。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#乖乖#悠遊卡#粉絲專業#抽獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6629

0.1060

0.7689