回到網頁上方

這2款泡麵最雷? 網公認:吃1口就倒掉!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/11 12:21
最後更新時間:2019/08/11 14:13
最難吃泡麵是哪1款?網友意見竟相當一致。圖/TVBS 這2款泡麵最雷? 網公認:吃1口就倒掉!
最難吃泡麵是哪1款?網友意見竟相當一致。圖/TVBS

泡麵是台灣人生活中不可或缺的美味,雖然大家都說吃多了不好,但熱水沖下冒出的香氣總讓人欲罷不能,而每個人心中最愛的口味也不同。有網友好奇提問「最難吃的泡麵是哪1款?」沒想到大家竟然有致一同,都覺得2款泡麵超級雷!

網友提問,最難吃泡麵是哪1款?圖/TVBS

 
台灣民眾對泡麵的接受度高,除了自產的口味眾多,業者也引進世界各地的不同泡麵,泡麵可以說已經是台灣人生活中常見的美食了。有網友在PTT八卦板表示,大家常為了心中擁戴的泡麵冠軍,戰得遍地開花,但如果要選出最難吃泡麵第1名,想知道究竟哪1款會獨占鰲頭。

市面泡麵百百款,但網友竟有志一同選出2款最雷泡麵,首先是份量十足的「雙響泡」,並直言、「第1次吃就整碗倒掉」、「麵條跟噴一樣」、「難吃到不行」、「雙響泡真的是最難吃的湯泡麵」。

泡麵是台灣隨手可得的美食。圖/TVBS

另1款也被眾多網友不喜的則是康師傅,網友紛紛說「康師傅啊!雙響泡還排不到」、「真的渣」、「康師傅吃1口就倒掉,難吃霸主」、「中國賣的康師傅,統一…比台灣賣的難吃」。

也有網友指出,現在的維力炸醬麵和以前不同,「那個醬料跟垃圾沒兩樣」;有人認為韓國超辣雞口味的泡麵,「很不正常的辣」;也有人認為某些東南亞國家的袋裝麵不好吃。不過,有網友直言,只要泡麵不是用煮的,「哪一個都差不多難吃!」

有網友表示,只要不是用煮的泡麵,都一樣難吃。圖/TVBS

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泡麵#難吃泡麵#袋裝麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0380

0.1311