回到網頁上方

澳洲PK新北 消防員首度來台拍慈善月曆

記者 莊鎧毓 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2019/07/30 13:39
最後更新時間:2019/07/30 14:40

澳洲消防員和新北市消防局合作交流,來台拍攝消防公益月曆,六名顏值身材都一等一的澳洲消防員,將會出現在2020年的新北消防月曆裡面,不只展露好身材,更要為公益盡一份心力。


圖/TVBS

 
倒三角形身材,結實的胸肌,還有六塊腹肌,人魚線也是基本,六人一字排開,身穿消防褲裸露上半身,這群人高馬大的猛男們,其實是澳洲消防隊的隊員,為了來台拍攝公益慈善月曆。

民眾害羞的被猛男扛起來拍照。

圖/TVBS

其實澳洲消防月曆,從1993年就開始拍攝,每年都會挑選出,顏值身材一等一的消防員,拍攝一連串的消防猛男日曆,主要是為慈善盡一份心力。
 

澳洲消防員:「能來到台灣很不可思議,我們當中有些人去年就有來,所以我們很高興能來訪,非常興奮。」

在2018年時除了拿著消防設備擺出專業POSE外,還有可愛的小貓小狗一起入鏡,猛男配小動物的反差萌,讓這月曆一推出,就被銷售一空。

海山分隊任元平:「他們真的練很好,體力感覺都很壯。」

圖/TVBS

這次來台灣與新北市的消防員一起拍攝,要在月曆上大PK,強調要有別以往的呈現方式,不過內容以及如何索取,目前都保密到家,新北澳洲消防隊交流合作,不光是秀胸肌還要做公益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澳洲#消防員#月曆#猛男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0294

0.121