回到網頁上方

你是誰!《薰衣草》許紹洋近照曝光 網友全驚呆

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/07/01 20:44
最後更新時間:2019/07/01 20:45
圖/翻攝微博 你是誰!《薰衣草》許紹洋近照曝光 網友全驚呆
圖/翻攝微博

「只要用力呼吸,就能看見奇蹟!」2001年的偶像劇《薰衣草》,至今仍是許多人心目中的經典,男主角許紹洋也跟著爆紅,成為當時許多少女心中的白馬王子,但後期他逐漸淡出台灣演藝圈,轉往大陸發展,近照也隨之曝光,讓網友全嚇壞「你是誰!」

 
42歲香港男星許紹洋因演出《薰衣草》、《海豚灣戀人》而大紅,為劇所唱的主題曲《花香》更是成為經典。不過許紹洋之後將重心轉往大陸發展,淡出台灣演藝圈,近日他也在微博放上健身自拍照。

 

圖/翻攝微博

可見當年以花美男形象迷倒一票粉絲的許紹洋,身穿黑色背心及運動褲,染了一頭金髮,身材不再精瘦,變成充滿「大肌肌」的粗壯猛男。事實上許紹洋時常貼出運動的照片,越來越壯碩的身材每次都能引發話題,台灣粉絲看了照片後,也都驚呼「變了好多」、「好帥啊」、「薰衣草滿滿的回憶」、「充滿回憶啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#薰衣草#海豚灣戀人#許紹洋#猛男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0599

0.1513