回到網頁上方

慶生派對壽星秀性感 拐拐胸前挖空大露半球和深溝

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/07 17:49
最後更新時間:2019/07/07 18:11
女星拐拐日前舉辦慶生派對,身為主角的她大秀性感火辣身材。(圖/翻攝自臉書) 慶生派對壽星秀性感 拐拐胸前挖空大露半球和深溝
女星拐拐日前舉辦慶生派對,身為主角的她大秀性感火辣身材。(圖/翻攝自臉書)

女星拐拐(許萌希)即將滿31歲,日前她提早舉辦生日派對,邀請許多好友一同共襄盛舉。身為主角的她,穿了一件黑色連身式泳裝,但是胸前採中空設計,美胸若隱若現,讓人看了鼻血直流。同時現場也許多比基尼辣妹,甚至還有猛男表演,整個現場氣氛超嗨。


拐拐的泳裝設計別出心裁,大秀火辣胸器。(圖/翻攝自臉書)

 
拐拐日前在W HOTEL舉辦「叢林樂園生日派對」,她還邀請了5、60位網宏一起參加。擁有32D好身材的她,這次身為活動主角,加上過去也曾是內衣模特兒,因此在派對上也精心打扮。

拐拐還找了5、60名網紅一起共襄盛舉。(圖/翻攝自臉書)

拐拐一亮相,整個驚艷現場。只見她穿著一款黑色連身泳裝,下半身則是穿著薄紗,有種若隱若現的感覺;泳衣胸前則是採挖空設計,只靠左右兩片薄紗遮點,上圍幾乎是呼之欲出。整個人呈現非凡氣勢,宛如就像是個女王。

現場還安排猛男秀,整個氣氛超嗨。(圖/翻攝自臉書)

 
除了性感程度破表外,她還邀請幾名洋男帥哥到場,搭配其他美女,整個場面氣氛超嗨。其實拐拐早在10年前就以網拍模特兒入行,但一開始收入也不高,直到後來成為美胸女神,整個代言也增加了,也接了不少內衣的網拍工作。現在的她準備轉型當演員,近期也自創品牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拐拐#女星#泳裝#比基尼#辣妹#猛男#內衣模特兒#上圍#女王#美胸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0551

0.1523