回到網頁上方

大手筆!駕訓班教練車款換BMW 網暴動:再報名考1次

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/16 14:23
最後更新時間:2019/07/16 14:23
不少人都有去駕訓班學開車的經驗。(示意圖/TVBS) 大手筆!駕訓班教練車款換BMW 網暴動:再報名考1次
不少人都有去駕訓班學開車的經驗。(示意圖/TVBS)

許多人都有上駕訓班的經驗,但最近在桃園市一間駕訓班,最近把原本的教練車車款,全都改為BMW,引發網友熱烈討論。不少網友看了直呼「這下重本了」,甚至還有人笑稱「再報名1次!」

該間駕訓班15日在臉書粉絲團發文,內容提到「XX駕訓班為了提昇服務,即日起道路考照訓練車全面使用BMW教練車,一樣的費用,不一樣的服務,全車都有保險,歡迎報名,報名專線~03-436XXXX。」

 

桃園有駕訓班把教練車換成BMW車款,引發許多網友熱烈回應。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

為了證實所言不假,粉絲團還貼出了這新款的BMW教練車照片,車子改為BMW 1系列的「E87」車款,一共看到3輛。駕訓班還強調,收費不漲價,全部車子也都有保險,若真的發生意外,也絕不會讓學員賠到1毛錢。

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有人就表示「再報名一次」、「太早考了,再回去重訓不知到有沒便宜很多很多啊!」但也有人認為「這下重本了」、「開這種車子不小心撞到,責任歸屬要算誰?算教練還是學員?」還有人妻tag老公,留言表示「我要學開車!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#教練車#BMW#駕訓班#學員#學開車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0579

0.1526