回到網頁上方

童看盤中鴨肉問「小鴨媽媽會擔心」 老闆神回超地獄!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/05 11:41
最後更新時間:2019/07/05 11:41
原PO盤中的鴨肉看起來很美味。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書 童看盤中鴨肉問「小鴨媽媽會擔心」 老闆神回超地獄!
原PO盤中的鴨肉看起來很美味。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

有些人吃素並非是宗教因素,女星大S就因為不想殺生而曾吃素長達15年,不過如果在餐桌上邊吃肉邊討論這個話題,實在有點尷尬。日前有網友分享自己遇到的小故事,用餐時隔壁桌小孩問了媽媽類似的問題,沒想到餐廳老闆神回1句話,讓人聽了真的啞口無言!

 
1位網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,日前用餐時,隔壁桌坐了1對母子,媽媽夾了1塊鴨肉給孩子吃,此時孩子突然發問「媽咪,小鴨回不了家牠的媽咪會不會很著急呀?」這個關於鴨子生離死別的話題,讓媽媽也不禁愣住,看起來正在思考該怎樣回答,原PO也忍不住心想「面對這麼天真善良的問題,他媽媽會怎麼應對?」

 

網友笑稱老闆的哏太地獄。圖/翻攝爆廢公社公開版臉書

此時,老闆端出另1盤鴨肉現身神救援,但說出的回答卻很地獄,只聽見他緩緩說出「不會啦!牠們全家攏底佳啦!」網友看後笑噴,紛紛回應「滅門血案」「滿門抄斬的概念」、「在餐桌上團圓了」、「遠方親戚在另1桌喔」、「老闆也是地獄哏俱樂部的」,但也有許多網友擔心小朋友聽完之後,會不會對心理造成陰影,以後都不敢吃肉了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鴨肉#吃素#團圓#地獄哏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0565

0.1632