回到網頁上方

這家好市多停1hr要100 收費原因曝光網友喊支持

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/06/29 09:04
最後更新時間:2019/06/29 09:14
圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」 這家好市多停1hr要100 收費原因曝光網友喊支持
圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

不少賣場都會提供車位給消費者免費使用,不收費原本是美意一樁,但卻被人濫用!一名網友在臉書分享,近日到美式賣場好市多北投店消費,卻發現停車場開始採收費制度,讓他相當疑惑,「台灣其他分店有嗎?」意外引起其他網友熱烈討論。

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

 
一名網友近日到好市多北投店消費,卻發現停車場有一張收費告示,上頭寫「汽車當日消費滿500元,可折抵3小時停車」,且當日免費停車以3小時為限,超出部分,均依每小時100元收費。

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

這項收費規定一出,讓原PO忍不住抱怨「請問現在好市多停車都要這麼麻煩嗎?還是只有北投店? 」且在他的印象中內湖、汐止、中和店都沒有這項規定,因此在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」好奇提問。

不少網友表示「支持使用者付費」、「這樣很好啊,而且消費500在好市多應該滿容易達標的」、「這樣假日車位的流通率會高些」、「只要免費, 一定被濫用」,有網友分析或許跟附近地理位置有關,「因為隔壁有2家大公司的緣故」,並建議賣場應設低消,「不然附近上班族或辦公都來停,讓真正消費者都沒位置停」。

事實上,好市多北投店自2016年開幕後就採用停車收費制,也創下全台好市多的首例,好市多表示由於北投店腹地小,缺乏其他停車場,收費管理可以加速車流,讓其他消費者可以很快有車位停。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#賣場#停車#收費#車流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0494

0.1558