回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

正妹短裙飛起「黑丁美臀」秒曝光 老司機:被迫回不了家

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/21 09:11
最後更新時間:2019/06/21 09:11
圖/翻攝臉書 正妹短裙飛起「黑丁美臀」秒曝光 老司機:被迫回不了家
圖/翻攝臉書

「本來要回家的…」一名男網友日前開車行經新北市淡水中正路時,發現前方1輛雙載機車似乎「有危險」,於是他便熱心地一路緊跟在後護送,甚至稱自己就這樣陪他們繞了好幾個小時。影片曝光後,網友秒懂,原來坐在機車後座的女乘客,身上的短裙隨風飄逸,而底下的黑色丁字褲跟著走光,讓這名老司機不得「不忘回家的路」!
 
這名男駕駛開車行經中正路時,遇到一輛雙載機車,便拿起手機開始錄影。片中可見,男騎士騎著檔車野狼,載著一名長髮正妹在路上穿梭,正當兩人在路口右轉時,突颳起一陣大風,穿著露肩T恤、短裙的正妹乘客,短裙也跟著飄起,但她似乎沒有發現,和男騎士指著一旁滬尾藝文休閒園區交頭接耳。

 

圖/翻攝臉書

這時在他們後頭的男駕駛也看見「裙底風光」,就這樣女子黑色丁字褲當場露出,雪白的嫩臀也不慎被看光光,不僅讓原PO「忘記回家的路」,連負責施工、指揮交通的工人也目不轉睛。
 
而這段22秒影片立刻在LINE群組和臉書瘋傳,網友紛紛留言直呼「散熱啦」、「羨慕有這種後座」、「老司機」、「這種我也看過,一堆人也跟著看」、「大家都不會超他車」、「安全駕駛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淡水#後座#短裙#曝光

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!