回到網頁上方

閃三寶名車「犁田」 正妹改拍車模照:無法抗拒學會享受

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/20 09:22
最後更新時間:2019/06/20 09:22
圖/翻攝爆廢公社二館 閃三寶名車「犁田」 正妹改拍車模照:無法抗拒學會享受
圖/翻攝爆廢公社二館

「無法抗拒,就要學會享受」,一名女網友開車時,為了閃避三寶阿桑,結果不小心把愛車白色奧迪「犁田」,但女網友不僅沒有感到憤怒、驚慌,反倒正能量地直接在車前拍下「犁田車模照」,讓上萬名網友相當敬佩,稱她是「正能量美女」。
 
原PO在臉書社團「爆廢公社二館」貼出照片,可見白色奧迪有一半在田裡,但她臉上沒有一絲焦慮,反而微笑坐在車旁,儼然在拍「車模照」。原PO說,「既來之,則安之,生活就該處變不驚!不要問我怎麼開的,不要問…你會怕」,但也透露自己是被三寶阿桑嚇到犁田,「無法抗拒就要學會享受,畢竟這種車模照不是天天都有」。

 

圖/翻攝爆廢公社二館

照片曝光後,吸引1.6萬網友按讚,紛紛留言「這正能量,太強了」、「要是我,應該已經不知道氣到哪裡去了」、「人生好豁達」、「好自在」、「高EQ」、「最佳代言人」、「你的情緒管理一定很好」、「看到原廠報價單,希望妳也是這麼樂觀」、「可以順便下去耕田」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#犁田#三寶#正能量

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!