pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

怎樣夾滷味最專業?網狂推「這2樣」超受歡迎

編輯 林保宏 報導

2019/06/20 15:58
許多台灣人超愛的國民小吃滷味。(示意圖/TVBS) 怎樣夾滷味最專業?網狂推「這2樣」超受歡迎
許多台灣人超愛的國民小吃滷味。(示意圖/TVBS)

台灣美食琳瑯滿目,有不少人偏愛「滷味」,架上的食物玲瑯滿目,每樣都有人推崇熱愛。最近有網友發文詢問,「滷味夾什麼才專業?」發文一出,立刻引發網友熱烈回應,其中不少人大推「這2樣」食物,許多網友超認同。

滷味攤上的食物琳瑯滿目,每個人的偏愛喜好都不同。(示意圖/TVBS)

一名男網友日前在PTT的八卦版發文詢問,他提到自己買滷味,每次都夾米血、米腸、魚板、豆皮、和豆干等食物,再配一點豬耳朵。但這次想換一下口味,不知道是否有滷味達人可以指導一下?

發文一出,網友紛紛在底下熱烈回應,推薦的食物也五花八門,包括大腸、意麵、高麗菜、金針菇等,但其中最受推崇的是豆腐和鴨血。其中豆腐類包括凍豆腐、油豆腐和百頁豆腐,各自有不少擁戴者。

有網友上網詢問滷味想換點口味,請大家推薦其他食物。(圖/翻攝自PTT)

還有網友留言表示「滷味的冬粉就像鹹酥雞的銀絲卷一樣」、「牛筋牛腱也是不錯的選擇」、「買麵最好,CP值最高!」每項食物都有人喜愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/20 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!