回到網頁上方

傻眼貓咪!對面人家辦慈制 男質問店員:怎沒幫摺蓮花?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/20 17:05
最後更新時間:2019/06/20 17:05
超商店員幾乎十八般武藝得樣樣都會。(示意圖/TVBS) 傻眼貓咪!對面人家辦慈制 男質問店員:怎沒幫摺蓮花?
超商店員幾乎十八般武藝得樣樣都會。(示意圖/TVBS)

「到底有什麼問題啊?」一名男網友發文抱怨,他在便利超商從事店員工作,就在過程中一名客人進到店內,直接當面對他說「對面在慈制,你怎麼沒過去幫忙摺蓮花?」男網友當下聽了莫名其妙。事後引發網友熱烈討論,有民眾就在底下回應「要親人摺才有用啊!」

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,他提到究竟有啥問題,自己上班好好的,對面人家在慈制,卻有人突然走進來對他說「怎麼沒去幫忙摺蓮花?」還說好歹是鄰居?讓他忍不住直呼「這到底算哪門子的鄰居啊?我只是來上班的…」

 

有從事超商店員的網友發文抱怨,對面店家辦慈制,卻有陌生人對他嗆聲。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,立刻引發網友熱烈回應,許多人直呼傻眼外,還有人突破盲點「這樣親人摺才有用吧!」更有人表示「回他說:下次換你一定幫你折」、「遇到神經病了吧」、「怎麼會有這樣的奇葩?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#慈制#超商#摺蓮花#親人#鄰居#上班

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!