回到網頁上方

古董級!超完整初代iPod現身網拍 價格狂翻50倍


發佈時間:2019/05/10 14:57
最後更新時間:2019/05/10 14:57
18年前的iPod竟然出現在eBay上。圖/翻攝自eBay 古董級!超完整初代iPod現身網拍 價格狂翻50倍
18年前的iPod竟然出現在eBay上。圖/翻攝自eBay

2001蘋果推出了第一代iPod,在當時改變了音樂產業,也改變蘋果公司,甚至可說是改變了世界。若你在18年前錯過買下它的機會,現在又有機會購買,但要花費將近50倍的價格!

最近在eBay上出現了一項驚人的產品,是一個「包裝完整的初代iPod」。紙盒上印有iPod的產品圖片、文字標誌及產品資料,賣家說自己是熱愛收集蘋果產品的大粉絲,這個5GB的初代iPod是他珍藏20年的收藏品,妥善保存在陰涼處,從來沒有打開過和使用裡面的產品,耳機、充電器等附加配件也都一併保存。

 

網路上的價格將近原價50倍。圖/翻攝自eBay

這位賣家說,iPod是帶動蘋果公司命運的重要關鍵,當時商品的售價是399美元(約新台幣1.24萬元),現在eBay上的價格高達19995美元(約新台幣62.3萬元),價差將近50倍。

賈伯斯在2001年發布了這台iPod,當時以「把1,000首歌放在你的口袋裡」做為賣點,內建5GB的1.8吋硬碟,非常容易攜帶,操作易上手,能與iTunes進行同步處理,還有能單手操作的圓形按鈕。種種創新優勢讓iPod迅速稱霸音樂播放機市場,可說是非常了不起的產品。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#iPod#賈伯斯#蘋果#初代#增值

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0376

0.1435