回到網頁上方

女婿玩笑話想喝雞湯…隔天岳母煮好親送 他感恩:這是愛

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/05/09 13:38
不少人愛喝雞湯燉補身體。(示意圖/TVBS)

一段婚姻如何維持,除了夫妻之間的相處外,彼此家人怎麼互動也是重要關鍵。如果雙方的父母都喜歡,那這樣可是省去很多麻煩。最近有一名男網友發文提到,自己偶爾會跟丈母娘開玩笑說「想喝妳煮的雞湯」,沒想到隔天丈母娘就煮好還親自送過來,他最後感性地說「原來我喝的是愛」。網友們看完後更是直呼羨慕,要他好好珍惜這段得來不易的緣分。


該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「我丈母娘真的很可愛,她今年已經70多歲了,每次拿生活費給她的時候,偶爾跟她開玩笑想喝她煮的雞湯,隔天丈母娘當真就會煮好送過來。原來我喝的不是湯,是愛。」從他分享的照片看到,一碗看起來美味又可口的雞湯就放在桌上,讓人看了忍不住口水直流。

 

一名男網友分享自己丈母娘幫他煮雞湯,讓他超級感動。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引超過3千人按讚,許多人更是在底下留言「真幸福!有這樣的丈母娘要好好珍惜」、「老人家喜歡聽到你煮的東西好好吃,拜託她再煮她會覺得很有成就感」、「這女婿沒白疼」;還有網友分享同樣經歷「我媽也愛煮好喝的雞酒給我們喝,補愛」;不少人更形容丈母娘滿滿的愛,也驗證了俗話常說的「丈母娘看女婿,愈看愈有趣!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丈母娘#女婿#雞湯#開玩笑#雞酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0267

0.1191