回到網頁上方

他「難得去海邊」…請好友幫拍帥照 內容超悲劇網狂笑

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/05/01 18:53
最後更新時間:2019/05/01 19:18
男網友難得去海邊,請朋友幫忙拍帥照,結果整個讓他哭了。(合成圖/翻攝自爆笑公社) 他「難得去海邊」…請好友幫拍帥照 內容超悲劇網狂笑
男網友難得去海邊,請朋友幫忙拍帥照,結果整個讓他哭了。(合成圖/翻攝自爆笑公社)

前往知名景點旅遊,不少人都會選擇拍照留念,因此有時候就會請朋友幫忙掌鏡。但最近有一名網友在臉書分享,他提到自己難得去海邊,請朋友幫忙拍照,還要求他拍帥一點,沒想到看到照片,網友們看了全笑翻了。


 
男網友朋友拍照的照片,重點全在後方的辣妹。(合成圖/翻攝自爆笑公社)

該名男網友在臉書社團「爆笑公社」發文和分享4張照片,提到自己「難得到海邊,朋友說會幫我拍帥一點。」結果看了照片,發現應該是主角的男網友,在朋友的掌鏡下完全沒對到焦,拍得一片模糊。而且友人拍攝的目標,竟是男網友身後玩水的辣妹,讓他看了是又好氣又好笑。

其他網友看到紛紛笑稱:你朋友很會拍喔!(合成圖/翻攝自爆笑公社)

該篇發文一出,吸引超過1.7萬人按讚、1200則留言回應;網友們笑稱「你朋友真的很會拍」、「有抓到重點」、「朦朧才是美啊」;另外有網友戲稱「這種朋友可以多交幾個」、「你確定他是你的好友嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海邊#拍照#辣妹#主角#模糊#玩水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0609

0.1971