回到網頁上方

阿嬤櫃子翻出「超完美乾屍」 萬人驚:可以送博物館了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/30 15:47
最後更新時間:2019/04/30 15:47
圖/爆廢公社 阿嬤櫃子翻出「超完美乾屍」 萬人驚:可以送博物館了
圖/爆廢公社

「這是老鼠嗎?」一名男網友近日整理阿嬤房間時,從櫃子底層翻出一隻動物乾屍,由於四肢、頭部、尾巴都相當完整,像是被刻意保存的標本,讓照片曝光超過萬名網友留言驚呼「你發財了,這是還來不及長大的迅猛龍」、「這可以進博物館了」。



 
原PO在「爆廢公社」上傳多張照片指出,近日打掃阿嬤房間時,從櫃子最底層翻出一具老鼠乾屍,不僅頭骨、四肢沒有斷裂,就連尾巴都還維持生前的細長長度;此外,雖然肉身以被腐蝕,但外層的皮包覆著內部骨架,整具乾屍呈現黃色,保存相當完整。
 
不過被問到「房間出現這麼一具乾屍,難道都沒有聞到臭味嗎?」原PO表示「真的不覺得,因為牠可能死的年份比我活著的年紀還大」。


這一組老鼠乾屍照片曝光後,網友們驚呼「印和闐(木乃伊)被你發現了」、「可以送去科博館了」、「這真的要好好保存起來,很難得」、「這要死多久才會變成這樣」、「我猜應該吃到老鼠藥脫水而死」、「到底多久沒整理房間了」、「保存很好欸,你家應該超級乾燥,不然就是冷氣開超強」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#老鼠#乾屍#標本#博物館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0472

0.1419