回到網頁上方

孕婦私密處冒「詭異顆粒」 醫一看秒揭腥夫偷吃鐵證

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/28 11:05
最後更新時間:2019/04/28 11:05
示意圖/TVBS 孕婦私密處冒「詭異顆粒」 醫一看秒揭腥夫偷吃鐵證
示意圖/TVBS

迎接新生命原本是值得開心的事情,但對這對夫妻來說恐怕不是如此!1名女護理師日前上節目爆料,她先前替1名孕婦進行產前檢查時,突在私密處摸到「不明顆粒」,一看驚見對方得了菜花,趕緊告知夫妻倆,未料竟意外揭開老公偷吃的秘密。

圖/翻攝自YouTube

 
護理師艾琳娘娘在節目《小明星大跟班》中透露,通常孕婦生產前,醫護人員會靠指診觸摸,檢查孕婦目前「開了幾指」,但當時她伸手一摸該孕婦的私密處,便發現有異狀「怎麼會有顆粒?」,接著仔細一看才驚見原來是菜花,「因為菜花的性質非常特別,明眼人一看就知道這是菜花」。

圖/翻攝自YouTube

當下醫生發現後,立刻告知該孕婦此事,並提醒「妳不能自然產,妳要改剖腹」,結果孕婦聽完臉色大變,轉頭狠瞪身旁的老公;艾琳娘娘進一步解釋,因為基本上「非性行為」傳染菜花的機率相當低,所以該孕婦才會如此憤怒,「因為一定是老公亂搞嘛!可是老公當場『掏出來』也沒有用,因為有時候他不會發病,潛伏期算是滿長的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#護理師#菜花#孕婦#老公#偷吃#性行為#生產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0370

0.1391