回到網頁上方

飯盒塞到變形!超佛便當賣50 「神秘配菜」讓網暴動了

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/04/02 20:56
最後更新時間:2019/04/02 20:56
圖/翻攝爆怨公社 飯盒塞到變形!超佛便當賣50 「神秘配菜」讓網暴動了
圖/翻攝爆怨公社

台灣薪資水平停滯,不少小資族都勒緊褲帶度日,只要吃到價錢便宜、份量充足的一餐,就是難得小確幸。就有網友在臉書分享,自己常去的便當店超佛心,1樣主菜加上3樣配菜,白飯上還淋有肉燥,整個飯盒裝的滿滿只要50元。不僅如此,有眼尖網友發現便當配菜竟有「雞心」,紛紛跪求店家地址。

據了解,1名女網友今(2日)在臉書社團「爆怨公社」上傳照片並PO文,「我要抱怨這家老闆娘,每次買飯超多的、菜超多,吃超飽的!這樣花了50」。只見畫面中的飯盒被塞得相當滿,左側除了有大份量白飯、主菜紅燒肉外,店家還大方淋上肉燥;至於右側則是3樣配菜,同樣份量滿滿,幾乎把便當盒撐到變形。

 

圖/翻攝爆怨公社

貼文PO出後引發熱議,其他網友紛紛留言「闆娘應該是佛心來的」、「會不會太划算了」、「老闆佛心,下凡渡眾生」、「那間在哪我絕對買爆」;還有人發現,右下方的配菜竟是鮮少出現在便當裡的「雞心」,忍不住驚呼「雞心的價值就超過主菜那塊肉了」、「下面雞心配菜也太威了」、「這樣她賺什麼啦?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#便當#雞心#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0706

0.1761