回到網頁上方

訂便當被嫌個半死 她祭出這招同事們都惦惦

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/02 19:55
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/爆怨公社 訂便當被嫌個半死 她祭出這招同事們都惦惦
圖/爆怨公社

上班忙碌沒時間外食,辦公室若有熱心同事負責團購、訂便當這些瑣事,真的是感激不盡,但如果有機車同事嫌東嫌西,可是會讓人感到心累;一名在公司負責訂便當的女網友,分享一招讓機車同事惦惦的方法,讓網友們讚嘆「甲意這種水氣的港覺」。
 
原PO在「爆怨公社」發文表示,每天最讓她神經緊繃的事情,就是想便當、訂便當和看菜單本,「結果累得要死狀況下還要被嫌棄,叫他們自己訂又嫌麻煩」搞得她理智線斷了好幾條,於是乾脆在餐點外包裝貼上紙條,霸氣怒吼「全部都雞腿,吵(嫌)的人吃大便!」、「全都吃麵,吵(嫌)的人吃大便!」。

 

 
圖/爆怨公社

網友們看到照片留言「不吃就叫他們自己買」、「本來就應該這樣,囉嗦的自己去訂」、「幫忙訂還嫌,有意見自己處理啊」、「真的,不知道訂的人的辛苦」;另外,不少網友看到原PO處境超有感,紛紛抱怨「訂便當還好,訂飲料就X腰了」、「我之前也幫忙訂餐一年,遇到有的會那個不加這個不加,訂A拿B,一年下來至少倒貼好幾千塊」、「之前公司會一個禮拜輪一次訂便當,我都是統一叫一樣的便當,管你什麼菜不吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#訂便當#團購#同事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0365

0.14